Saltar a contenido

Trabajando con la aplicación sin conexión a Internet

Funciones de la aplicación que operan sin conexión a Internet

La conexión a Internet puede perderse en su dispositivo mientras se trabaja con la aplicación. Esto no es un problema para su trabajo, ya que la aplicación puede realizar la mayoría de sus funciones sin conexión. Sin una conexión a Internet, se puede:

  • ver el historial de sus visitas;
  • iniciar una visita desde la lista de tiendas;
  • responder las preguntas del cuestionario;
  • tomar fotografías;
  • eliminar la visita;
  • cerrar la visita.

Funciones de la aplicación que no funcionan sin conexión a Internet

  • La aplicación sin conexión no puede actualizar los datos maestros de hoy. Por lo tanto, para un trabajo exitoso, deberá ejecutar la aplicación con su dispositivo conectado a Internet. Mientras su dispositivo esté en línea, los datos de la aplicación se actualizarán para hoy, y podrá realizar sus visitas con los datos actuales.

  • Sin la conexión a Internet, la aplicación no puede enviar fotos y las respuestas al cuestionario. Las fotos y las respuestas se almacenarán localmente en su dispositivo, y se colocarán en una cola para subirlas una vez que su dispositivo vuelva a estar en línea.

Se puede ver el estado de carga de fotos en su perfil. En la aplicación de Android, toque Transferencia de datos / Subir foto. En la aplicación de iOS, toque Subir foto. Si su dispositivo no está en línea, aparecerá un mensaje sobre esto en la parte inferior de la pantalla. Cuando su dispositivo vuelva a estar en línea, las fotos y las respuestas al cuestionario se enviarán automáticamente. En el modo de Subir foto, verá el botón Pausar en la parte inferior de la pantalla, y unas breves estadísticas de carga. Cuando toca este botón, la carga se pausará, y aparecerá el botón Reanudar en lugar del botón Pausar. En el modo de pausa, todas las fotos nuevas y las respuestas al cuestionario se reciben en la cola de carga general. Para continuar cargando, toque el botón Reanudar. Después de cargar todas las fotos y respuestas al cuestionario, aparecerá un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla de carga.

Si no se han cargado todas las fotos o respuestas, y cerró la aplicación, la próxima vez que inicie la aplicación, y mientras su dispositivo está en línea, aparecerá un cuadro de diálogo en el que puede aceptar reanudar la carga.

  • Sin la conexión a Internet, los resultados de nuevas visitas y tareas no estarán disponibles para usted. Cuando su dispositivo vuelva a estar en línea, las fotos y las respuestas al cuestionario en la cola se cargarán primero, y solo después de eso los resultados de la nueva visita, tal como de las tareas, estarán disponibles.