Saltar a contenido

Perfil

Relleno inicial del perfil

En el primer inicio de la aplicación, ingrese el número PIN, luego complete correctamente todos los campos del formulario perfil. Tenga en cuenta que el símbolo * indica los campos obligatorios. Los campos de perfil dependen de la configuración del proyecto. Después de completar el formulario, toque el botón Registrarse.

Qué hacer si la aplicación no permite guardar el perfil

Si la aplicación no le permite guardar su perfil, lo más probable es que haya ingresado un número de ruta inexistente. Verifique el número de ruta, y asegúrese de ingresar el correcto.

Edición de perfil

Para cambiar la información del perfil, toque el botón Editar, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del perfil. Después de cambiar los datos, toque el botón Actualizar.

Ingresando información personal al perfil

Su nombre y apellidos son sus datos personales, y no deben ingresarse en el perfil.

Estadísticas de las visitas del mes actual

En la ventana de perfil, puede ver las estadísticas de visitas. Por ejemplo, estadísticas del último mes: cuántas visitas se realizaron durante el mes y cuántas tiendas se visitaron. Los datos que aparecen allí dependen de la configuración del proyecto.

En algunas configuraciones del proyecto, es posible que no se muestren las estadísticas.

Obteniendo ayuda con la aplicación

Puede obtener ayuda desde la ventana Perfil.

  • En la aplicación de Android: Perfil / Soporte / Ayuda.
  • En la aplicación iOS: Perfil / Información / Ayuda.

Actualización de los datos maestros

Los datos maestros son los datos que se necesitan para su trabajo con la aplicación. Por ejemplo: listas de tiendas, listas de tareas, configuraciones, etc. Los datos maestros se actualizan todos los días la primera vez que se inicia la aplicación. Si es necesario, puede actualizar manualmente los datos maestros desde la ventana de perfil.

  • En la aplicación de Android, haga clic en Transferencia de datos/Actualizar datos maestros.
  • En la aplicación iOS, haga clic en Actualizar datos.

Ver el estado de carga de la foto

Puede ver el estado de carga de fotos en el Perfil.

  • En la aplicación de Android, toca Transferencia de datos / Subir foto.
  • En la aplicación iOS, toca Subir foto.

Cerrar sesión en la aplicación

Puede cambiar el proyecto, o salir de la cuenta actual, desde la pantalla de perfil.

  • En la aplicación de Android, toca Cambiar proyecto / Salir.
  • En la aplicación iOS, toca Terminar sesión.

Cambio de los proyectos

Puede cambiar de un proyecto a otro sin salir de la aplicación. Para cambiar el proyecto, vaya a perfil y toque el botón Cambiar proyecto. En la lista que aparecerá, toque el nombre del proyecto al cual desea cambiar. Para volver a la pantalla de ingreso del número PIN, toque Salir. Solo puede ir a los proyectos en los que ya está autorizado. Si toca el botón Cambiar proyecto y enseguida accede a la pantalla de ingreso del número PIN, significa que está autorizado en un solo proyecto.