Saltar a contenido

Visita

Comenzando una visita

Para comenzar una visita, seleccione un establecimiento que necesite de la lista de establecimientos. En la ventana de la establecimiento que se abre, toque el botón INICIAR VISITA en la parte inferior de la pantalla.

¿Qué pasa si no puede comenzar una visita?

Si se ve el botón Cerrar en lugar del botón INICIAR VISITA, significa que no se cumplieron todas las condiciones para el inicio de la visita. Posiblemente no hay tareas para este establecimiento, y la visita no comienza por eso. Actualice los datos maestros e intente comenzar la visita nuevamente. La segunda razón por la falta del botón INICIAR VISITA puede ser un exceso de la distancia máxima permitida desde su posición de usted, y el establecimiento. Para obtener detalles, consulte Solución de problemas / No se puede iniciar una visita.

Información de visita

En la ventana de visita, verá el nombre del establecimiento en la parte superior de la pantalla, así como la dirección del establecimiento, su ID de lo mismo, el número de visita, y la fecha de inicio. En la esquina superior derecha de la pantalla, verá los botones "+", "?" y "..." Botones "+" y "?" pueden no estar disponible para usted, dependiendo de la configuración. Hay tres pestañas en el medio de la pantalla: Tareas, Resultados e Historial.

Ayuda del establecimiento

La página de Ayuda del establecimiento se abre cuando toca el botón "?". Puede faltar en caso de que no hay información sobre ese establecimiento.

Lista de tareas

En la pestaña Tareas, verá una lista de tareas. Toque una tarea para ir a su ventana.

En la aplicación de Android: el símbolo "\ *" indica las tareas que son obligatorias para completar. Las tareas completas están marcadas en verde.

En la aplicación iOS: una barra vertical roja delante del nombre de la tarea indica que es obligatorio completarla. Las tareas completas están marcadas con una barra verde vertical.

Grupos de tareas

Para su conveniencia, las tareas se combinan en unos grupos. Cuando toca un grupo de tareas, se expande, y aparece una lista de todas las tareas en este grupo. Cuando toca el grupo de tareas nuevamente, se contrae.

Agregar una tarea o un grupo a una visita

El botón "+" le permite agregar tareas o grupos de tareas. El botón "+" puede no estar disponible para usted, dependiendo de la configuración del proyecto. Si solo se muestran grupos de tareas en su lista, solo puede agregar grupos. No todas las tareas están disponibles para agregar. Algunas tareas pueden no estar inicialmente en la lista de tareas de visita, pero se pueden agregar mediante el botón "+", si es necesario.

Si necesita agregar un grupo de tareas, haga clic en "+" y seleccione un grupo de tareas en la lista que aparece.

Si necesita agregar una tarea, haga clic en "+" y seleccione una tarea de la lista que aparece.

Eliminar una tarea o un grupo de una visita

No se puede eliminar una tarea o grupo de tareas de una visita.

Resultados de la visita

Los resultados generales de la visita están basados en los resultados de las tareas que completó. Al principio de la visita, no hay resultados. Comienzan a aparecer después de que comienza a completar las tareas de visita. Los resultados finales no llegan de inmediato, ya que se procesan en varias etapas en el servidor, dependiendo de la cantidad de tareas completas y la carga del servidor. Los resultados de la visita se encuentran en la pestaña Resultados.

Cuando se actualizan los resultados, aparecerá un marcador verde en la parte superior de la pantalla. Para actualizar los resultados, arrastre hacia abajo y suelte el panel de resultados. Aparecerá un indicador de descarga. Espere a que termine la descarga y luego se actualizarán los resultados.

Completando una visita

Para finalizar una visita, toque el botón FINALIZAR VISITA en la parte inferior de la pantalla.

¿Qué pasa si no se puede completar una visita?

La aplicación no le permite completar una visita si no se han completado todas las tareas obligatorias. Encuentra tareas marcadas como obligatorias e intenta completarlas. Luego toque FINALIZAR VISITA nuevamente.

Contactando al soporte durante una visita

En la esquina superior derecha de la pantalla de visita, toque el botón "...". Aparecerá un menú emergente donde debe seleccionar:

  • En la aplicación de Android: Servicio al usuario.
  • En la aplicación iOS: Ayuda.

Eliminar una visita

Para eliminar una visita, toque la pestaña Visitas en la pantalla principal de la aplicación.

  • En la aplicación de Android: mantenga pulsada la visita que desea eliminar en la lista. Aparecerá una ventana emergente, toca Eliminar. Luego se elimina la visita.
  • En la aplicación iOS: toca el botón "..." en la esquina superior derecha de la pantalla de visita, luego toca Eliminar. La visita será eliminada.