Saltar a contenido

Historial de visitas

Lista de sus visitas anteriores

Para ver sus visitas completadas, vaya a su Historial de visitas tocando la pestaña Visitas, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Aparecerá una lista de sus visitas, con cada entrada que contiene información sobre su visita completada:

  • Nombre de la tienda;
  • Dirección de la tienda;
  • Fecha y hora de su visita;
  • ID de la tienda (solo aplicación de Android).

Para ver información detallada sobre la visita, tóquela en la lista y se abrirá la ventana de la visita.

Eliminar una visita

Puede eliminar una visita del Historial de visitas.

  • En la aplicación de Android, mantenga pulsada una visita en el historial. Aparecerá la confirmación de eliminación, toque Eliminar.
  • En la aplicación iOS, vaya a la visita que desea eliminar, toque "..." en la esquina superior derecha de la pantalla, luego toque Eliminar.

Una visita eliminada no se tendrá en cuenta al calcular los resultados, se mostrará como tachada en la lista.

Cancelando la eliminación de una visita

Puede restaurar una visita eliminada, si es necesario.

  • En la aplicación de Android, toca la visita tachada en la lista del historial. Aparece la confirmación de restauración, toque Restaurar.
  • En la aplicación iOS, vaya a la visita tachada, toque "..." en la esquina superior derecha de la pantalla, luego toque Restaurar.

La visita restaurada se tendrá en cuenta al calcular los resultados.

¿Qué información se puede cambiar después de la visita?

En una visita completada, solo puede:

  • ver, eliminar, restaurar la visita;
  • indicar las razones de la falta de productos (según el proyecto).

No puede:

  • tomar, recoger, recortar o eliminar la foto;
  • responder a la pregunta o eliminar la respuesta en el cuestionario;
  • añadir o eliminar manualmente los productos;
  • copiar tareas.